Доступ открыт Открытый доступ  Доступ закрыт Только для подписчиков

Сухие трансформаторы с воздушно-барьерной изоляцией производства «ЭНСОНС»

Полный текст:


Аннотация

В начале XXI в. в Россию из Европы пришла новая технология производства сухих трансформаторов – трансформаторов с литой изоляцией. На момент своего появления данное решение было революционным для российского рынка электротехнического оборудования: новые трансформаторы отвечали повышенным требованиям пожарной безопасности, поскольку в них в качестве изоляционного материала не использовалось пожароопасное трансформаторное масло.

Однако технический прогресс продолжается, и на рынке появилось и укрепляет свои позиции инновационное трансформаторное оборудование – с воздушно-барьерной изоляцией.

О преимуществах трансформаторов с воздушно-барьерной изоляцией по сравнению с трансформаторами с литой изоляцией рассказывают представители компании – производителя электротехнического оборудования ООО «ЭНСОНС» – директор по техническому развитию Андрей ЗЕМЛЯНСКИЙ и главный конструктор Андрей ГУСАКОВ.


Об авторе

статья Редакционная

Россия


Для цитирования: Редакционная с. Сухие трансформаторы с воздушно-барьерной изоляцией производства «ЭНСОНС». Территория «НЕФТЕГАЗ». 2019;(4):100-101.

For citation: Editorial a. ENSONS Dry-Type Transformers with Air-Barrier Insulation. Territorija “NEFTEGAS” [Oil and Gas Territory]. 2019;(4):100-101. (In Russ.)

Просмотров: 2

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-2745 (Print)
ISSN 2072-2761 (Online)