Доступ открыт Открытый доступ  Доступ закрыт Только для подписчиков

Как компания Rittal обеспечила легкий переход на новую систему шкафов VX25

Полный текст:


Аннотация

Выпустить «хит» – на самом деле, нелегкое дело. Как в поп-музыке существует огромное количество исполнителей одной песни, так и в истории техники известно немало компаний, оказавшихся заложниками некогда популярного продукта. Казалось бы, вот она, новая разработка, гораздо лучше старой, но клиенты ее не принимают, т. к. для перехода на новинку нужно приложить усилия. А зачем, когда привычный продукт и так хорош? Вот и немецкая компания Rittal могла бы попасть в такую ловушку со своей сверхпопулярной серией крупногабаритных шкафов TS 8. В 2018 г. появилась новая, более прогрессивная серия крупногабаритных шкафов VX25, которая призвана заменить TS 8 во многих применениях. Но никаких проблем не возникнет: в Rittal заранее побеспокоились о том, чтобы переход на новую систему был максимально легким. О том, как удалось этого добиться, и пойдет речь в данной статье.


Об авторе

статья Редакционная

Россия


Для цитирования: Редакционная с. Как компания Rittal обеспечила легкий переход на новую систему шкафов VX25. Территория «НЕФТЕГАЗ». 2019;(4):70-71.

For citation: Editorial a. The Rittal Company’s Way of Building Easy Transition to a New System of VX25 Cabinets. Territorija “NEFTEGAS” [Oil and Gas Territory]. 2019;(4):70-71. (In Russ.)

Просмотров: 3

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-2745 (Print)
ISSN 2072-2761 (Online)