Опыт компании ГЕА в России по производству и реализации модульных компрессорных установок для распределенного компримирования

Полный текст:


Аннотация

Международный машиностроительный концерн GEA, основанный в 1881 г., объединяет более 250 инжиниринговых компаний и заводов, производящих оборудование и инженерные решения для нефтегазовой, нефтехимической, обрабатывающей и других отраслей промышленности. Продукция концерна используется во многих отраслях, поскольку может применяться в различных технологических процессах и средах. К примеру, винтовые компрессоры используются как для сжатия различных газов, так и для компримирования хладагентов в промышленных холодильных установках, которые, в свою очередь, могут применяться для охлаждения различных сред практически во всех видах промышленности - от нефтегазовой до пищевой. Такое же применение находят поршневые компрессоры, центробежная разделительная техника, вакуумсоздающие системы (эжекторы) и другое оборудование, выпускаемое концерном GEA.

Об авторе

А. Р. Мустафин
ООО «ГЕА Рефрижерейшн РУС»
Россия


Для цитирования: Мустафин А.Р. Опыт компании ГЕА в России по производству и реализации модульных компрессорных установок для распределенного компримирования. Территория «НЕФТЕГАЗ». 2016;(10):60-62.

For citation: Mustafin A.R. Experience of GEA for the production and sale of modular compressor units for distributed compression In Russia. Territorija “NEFTEGAS” [Oil and Gas Territory]. 2016;(10):60-62. (In Russ.)

Просмотров: 6

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-2745 (Print)
ISSN 2072-2761 (Online)